今週も仕事終わったー!
最近でもないけど、とにかく時間が過ぎるのが早くて…。
気が付いたら週末で、
そしてあっという間に休みが終わるという…。
気付けば2月ももう終わりですね…。
今日もおやつもりもり食べちゃいました…。
毎度、食べることしか気分転換がなくて(;´Д`)
でも、ちょこちょこスクワットやストレッチをやっているおかげか、
食べる割に体重は増えていないことに気づきました(^◇^)
が、逆に減ってもいないけど…。
なので、ダイエットしているつもりが全く変わっておらず…。
体重変わらず、相変わらず脚が豚以上に太いですが、
でも、ちょびっとヒップアップした気がします!
(本当にちょっとですが…)
なんかねぇ、ヒップと太ももの境目が前よりはっきりしてきた気がする(・Д・)ノ
鏡で見た訳ではなく、触った感じですが。
(恐ろしすぎて鏡は見れない💧)
やっぱり気のせいかもしれません…。
今日の夕食はもやしの炒め物を作りました。
もやしで節約です!!
賞味期限切れそうだったので豆腐も使いました。
材料:
もやし1袋
豚肉(こま切れ)
豆腐半丁
塩
鶏がらスープの素
すりおろしにんにく(チューブ)
豚肉を炒めます。
塩少々で先に味付け。
もやし投入!
鶏がらスープの素とすりおろしにんにく投入!
豆腐投入!(切るの面倒なので手でちぎる)
しょう油で味を調える。
完成です!
豚肉はこま切れなので包丁を使う必要がなく、
まな板を使う必要もないので洗い物も簡単です!!
せっかくにんにくチューブがあるのでにんにくも入れてみました。
それから、しらす買ったんでご飯に乗せてみた♪
ちなみに、いつもおかずは写真の2倍食べてます(^_^;)
(写真が夕食のすべてではありません…)
今日もいっぱい食べちゃって。
また食べ過ぎちゃったけど週末だし、まいっか…。
いっぱい食べれて幸せです(*´ω`*)
でも、食べ終わった後に思い出したのです。
私、明日の午前中、
歯医者を予約していたのでした~(=゚ω゚)ノ
にんにく食べたのヤバかったかな…。
寝て起きたら完全消化してるかな(^_^;)
↓どうかポチっとお願いします(*^-^*)